Menú del 12 al 16 de noviembre |  1° a 5°

Lunes

  • Festivo

Martes

  • Mediamañana: Alpin con palo de queso y fruta
  • Almuerzo
    Sudado de muchacho con yuca, papa, plátano maduro, arroz y ensalada.
    Sobremesa: Jugo de mora o agua
    Postre: Chocolatina
  • Algo: Jugo con sánduche de jamón y queso

Miércoles

  • Mediamañana: Milo con empanadas y fruta
  • Almuerzo
    Sopa de pastas con carne molida, tajadas de maduro, chips de papa, arepa y ensalada.
    Sobremesa: Jugo de mandarina o agua
    Postre: Cocosette
  • Algo: Jugo con arepa de queso pera

Jueves

  • Mediamañana: Alpinete con galletas wafer
  • Almuerzo
    Cañón a la plancha con arepa, queso asado, papa al vapor (arroz opcional) y ensalada.
    Sobremesa: Jugo de uva o agua
    Postre: Maní – barra de cereal
  • Algo: Helado con pastel Bimbo manchitas

Viernes

  • Mediamañana: Jugo con buñuelo y fruta
  • Almuerzo
    Fríjoles con arroz, chorizo coctel, arepa, tajadas de maduro, aguacate y ensalada
    Sobremesa: Limonada o agua
    Postre: Goma
  • Algo: Yox con galletas