Menú del 21 al 25 de enero |  1° a 5°

Lunes

  • Jornada pedagógica. Los alumnos no asisten al Colegio.

Martes

  • Mediamañana: Fresas con Alpinito y galletas de avena
  • Almuerzo
    Lentejas con arroz, arepa, cañón a la plancha, tajadas de maduro y ensalada.
    Sobremesa: Té o agua
    Postre: Gomita
  • Algo: Milo con buñuelos

Miércoles

  • Mediamañana: Manzana roja con queso pera y palitroques
  • Almuerzo
    Sopa de verduras acompañada de crispetas de pollo con papa asada en cascos, arroz y ensalada.
    Sobremesa: Jugo de mango o agua
    Postre: Pastel de arequipe
  • Algo: Jugo natural o agua saborizada y tostadas con mantequilla de maní y mermelada

Jueves

  • Mediamañana: Avena y pancakes con mermelada
  • Almuerzo
    Crema de papa criolla con solomo en julianas, arroz y ensalada.
    Sobremesa: Jugo de mora o agua
    Postre: Galleta Morenita
  • Algo: Helado con frutos secos o granola

Viernes

  • Mediamañana: Pera con Pony Malta y roscas
  • Almuerzo
    Crema de espinacas con albóndigas, papas al horno, arroz y ensalada.
    Sobremesa: Jugo de mandarina o agua
    Postre: Helado
  • Algo: Porción de torta maría luisa con leche