Menú del 18 al 22 de septiembre | 1° a 5°

Lunes
- Mediamañana (1° y 2°): Milo con croissant de queso y fruta.
- Almuerzo
Crema de verduras con carne a la plancha, arroz, papas chips y ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Morenitas. - Algo (1° y 2°): Gelatina con galletas y fruta.
Martes
- Mediamañana (1° y 2°): Jugo con queso en barra, galletas de soda y fruta.
- Almuerzo
Taco mexicano de pollo y carne, con frijol refrito, sour cream, queso rallado, pico de gallo, guacamole y ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Jet crema. - Algo (1° y 2°): Paleta Drácula con fruta y galleta.
Miércoles
- Open House. Los estudiantes no asisten al Colegio.
Jueves
- Mediamañana (1° y 2°): Agua saborizada con sanduche de jamón y queso y fruta.
- Almuerzo
Crema de zanahoria acompañado de julianas de pollo a la plancha, papas en casco y ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Merengue. - Algo (1° y 2°): Leche con pastel de arequipe y fruta.
Viernes
- Mediamañana (1° y 2°): Alpin con jamón personal, galletas y fruta.
- Almuerzo
Lentejas con costillas BBQ, arroz, tajadas de maduro y ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Corazoncitos de hojaldre. - Algo (1° y 2°): Agua saborizada con pan chocolate y fruta.