Menú del 01 al 05 de marzo | 1° a 5°

Lunes
- Mediamañana (1° y 2°): Alpin, palito de queso y fruta.
- Almuerzo
Pasta carbonara con croissant y ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Jet crema. - Algo (1° y 2°): Detodito con acqua frutos rojos o frutos verdes y fruta.
Martes
- Mediamañana (1° y 2°): Milo, croissant jamón y queso y fruta.
- Almuerzo
Crema de ahuyama con carne desmechada, arroz, papa criolla y ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Blondie. - Algo (1° y 2°): Corazón de hojaldre con té hatsun y fruta.
Miércoles
- Mediamañana (1° y 2°): Avena con galletas Sultanas y fruta.
- Almuerzo
Fríjoles con chicharrón, arroz, arepa, hogao, tajadas de maduro y ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Jumbo flow mini. - Algo (1° y 2°): Gelatina con galletas y fruta.
Jueves
- Mediamañana (1° y 2°): Bonjourt m&m y fruta.
- Almuerzo
Crema de zanahoria con pollo en julianas, arroz, papa cocida y ensalada.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Galletas Wafer. - Algo (1° y 2°): Brownie con helado y fruta.
Viernes
- Mediamañana (1° y 2°): Leche chocolatada con rollito de jamón y queso y fruta.
- Almuerzo
Chuzo de cerdo con papa, arepa y ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Mimo. - Algo (1° y 2°): Pendiente.