Menú del 10 al 14 de junio  | 1° a 5°

Lunes

  • Festivo.

Martes

  • Mediamañana (1° y 2°): Milo con palito de queso y fruta.
  • Almuerzo
    1°: Crema de espinaca con albóndigas, papas chip y ensalada.
    2° a 5°: Hamburguesa con papas y ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo, agua o leche.
    Postre: Jumbo dots.
  • Algo (1° y 2°): Té Hatsu con crispetas y fruta.

Miércoles

  • Mediamañana (1° y 2°): Avena con banano y pandebono.
  • Almuerzo
  • 1°: Fríjoles con carne molida, chicharrón, tajadas de maduro, arroz y aguacate.
    2° a 5°: Nuggets de pollo con papas y ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo, agua o leche.
    Postre: Chokis chocolate.
  • Algo (1° y 2°): Agua saborizada con corazón de hojaldre y fruta.

Jueves

  • Vacaciones de mitad de año.

Viernes

  • Vacaciones de mitad de año.

Regresar al menú