Menú del 24 al 28 de septiembre|  1° a 5°

Lunes

  • Mediamañana: Alpinete con galleta
  • Almuerzo
    Fetuccini carbonara acompañados de ensalada de la barra y pan seda.
    Sobremesa: Jugo de mandarina
    Postre: Brownie
  • Algo: Jugo con empanadas y dulce

Martes

  • Mediamañana: Uvas con Alpinito y galletas
  • Almuerzo
    Crema de ahuyama acompañada de crispetas de pollo, maíz, arroz y ensalada.
    Sobremesa: Jugo de uva
    Postre: Mini maní con pasas
  • Algo: Jugo con jamón y galletas con queso

Miércoles

  • Mediamañana: Jugo con salchiperro y fresas
  • Almuerzo
    Albóndigas con puré de papa, arroz y ensalada.
    Sobremesa: Jugo de mango
    Postre: Gomitas de yogur
  • Algo: Jugo con panqueques con mermelada y queso crema

Jueves

  • Mediamañana: Milo con pastel de queso y piña
  • Almuerzo
    Fríjoles con arroz, carne molida, chorizo, arepa, hogao y tajadas de maduro.
    Sobremesa: Limonada
    Postre: Panelita Copelia
  • Algo: Jugo con palito de queso y mermelada

Viernes

  • Mediamañana: Jugo con tortilla rellena de jamón y queso
  • Almuerzo
    Alitas de pollo con arroz, plátano picado y ensalada.
    Sobremesa: Jugo de naranja – piña
    Postre: Helado
  • Algo: Jugo con ponqué Bimbo manchitas y paquete de sal