Menú del 01 al 05 de marzo | 1° a 5°

Lunes

  • Mediamañana (1° y 2°): Alpin, palito de queso y fruta.
  • Almuerzo
    Pasta carbonara con croissant y ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo, agua o leche.
    Postre: Jet crema.
  • Algo (1° y 2°): Detodito con acqua frutos rojos o frutos verdes y fruta.

Martes

  • Mediamañana (1° y 2°): Milo, croissant jamón y queso y fruta.
  • Almuerzo
    Crema de ahuyama con carne desmechada, arroz, papa criolla y ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo, agua o leche.
    Postre: Blondie.
  • Algo (1° y 2°): Corazón de hojaldre con té hatsun y fruta.

Miércoles

  • Mediamañana (1° y 2°): Avena con galletas Sultanas y fruta.
  • Almuerzo
    Fríjoles con chicharrón, arroz, arepa, hogao, tajadas de maduro y ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo, agua o leche.
    Postre: Jumbo flow mini.
  • Algo (1° y 2°): Gelatina con galletas y fruta.

Jueves

  • Mediamañana (1° y 2°): Bonjourt m&m y fruta.
  • Almuerzo
    Crema de zanahoria con pollo en julianas, arroz, papa cocida y ensalada.
    Sobremesa: Jugo, agua o leche.
    Postre: Galletas Wafer.
  • Algo (1° y 2°): Brownie con helado y fruta.

Viernes

  • Mediamañana (1° y 2°): Leche chocolatada con rollito de jamón y queso y fruta.
  • Almuerzo
    Chuzo de cerdo con papa, arepa y ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo, agua o leche.
    Postre: Mimo.
  • Algo (1° y 2°): Pendiente.