Menú del 18 al 22 de septiembre  | 1° a 5°

Lunes

  • Mediamañana (1° y 2°): Milo con croissant de queso y fruta.
  • Almuerzo
    Crema de verduras con carne a la plancha, arroz, papas chips y ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo, agua o leche.
    Postre: Morenitas.
  • Algo (1° y 2°): Gelatina con galletas y fruta.

Martes

  • Mediamañana (1° y 2°): Jugo con queso en barra, galletas de soda y fruta.
  • Almuerzo
    Taco mexicano de pollo y carne, con frijol refrito, sour cream, queso rallado, pico de gallo, guacamole y ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo, agua o leche.
    Postre: Jet crema.
  • Algo (1° y 2°): Paleta Drácula con fruta y galleta.

Miércoles

  • Open House. Los estudiantes no asisten al Colegio.

Jueves

  • Mediamañana (1° y 2°): Agua saborizada con sanduche de jamón y queso y fruta.
  • Almuerzo
    Crema de zanahoria acompañado de julianas de pollo a la plancha, papas en casco y ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo, agua o leche.
    Postre: Merengue.
  • Algo (1° y 2°): Leche con pastel de arequipe y fruta.

Viernes

  • Mediamañana (1° y 2°): Alpin con jamón personal, galletas y fruta.
  • Almuerzo
    Lentejas con costillas BBQ, arroz, tajadas de maduro y ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo, agua o leche.
    Postre: Corazoncitos de hojaldre.
  • Algo (1° y 2°): Agua saborizada con pan chocolate y fruta.

Regresar al menú