Menú del 18 al 22 de marzo |  6° a 11°

Lunes

Espaguetis a la boloñesa con ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo de mandarina, leche o agua.
Postre: Galletas Festival.

Martes

Crema de zanahoria acompañada de alitas de pollo, arroz, papa con cáscara y ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo de uva, leche o agua.
Postre: Brownie.

Miércoles

Lentejas acompañadas de costillas BBQ, arroz y tajadas de maduro.
Sobremesa: Limonada, leche o agua.
Postre: Choquis.

Jueves

Posta cartagenera con papas, arroz y ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo de fresa, leche o agua.
Postre: Deditos, morenitas o beso de negra.

Viernes

Camarones, arroz con coco, huevos de codorniz y ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo de mango, leche o agua.
Postre: Paleta de agua.