Menú del 26 de febrero al 01 de marzo | 6° a 11°

Lunes

Crema de brócoli acompañada de solomo a la plancha, arroz, papa criolla y ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Galletas Wafer de Noel.

Martes

Sopa de letras con pescado apanado, arroz con coco, patacón y ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Arequipe personal.

Miércoles

Crema de garbanzos con carne de cerdo, arroz, tajada de maduro, arepa y ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Maní Kraks de limón.

Jueves

Crema de papa criolla acompañada de pollo asado, arroz, papa a la francesa y ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Mini chocoramo.

Viernes

Chuzo de res asado al carbón, acompañado de arepa, queso asado o plátano maduro con queso y papa cocida.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Té, rosquitas y fruta.

Regresar al menú