Menú del 11 al 15 de septiembre  | 6° a 11°

Lunes

Sopa de fideos con solomo a la plancha, arroz, papa criolla y ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Donut.

Martes

Crema de ahuyama con crispetas de pollo, papas a la francesa, arroz y ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Mazapán.

Miércoles

Sopa mexicana con pollo.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Chocolatina Cookies and Cream.

Jueves

Crema de ahuyama con solomito de cerdo, arroz, puré de papa y ensalada de la barra.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Jumbo Dots.

Viernes

Hamburguesa con queso, cebolla caramelizada, tomate, pepino agridulce y lechuga, acompañada de papas a la francesa o papa criolla en cascos.
Sobremesa: Jugo, agua o leche.
Postre: Helado.

Regresar al menú