Menú del 26 de febrero al 01 de marzo  | Kinder-3 a Kinder-6

Lunes

  • Mediamañana: Néctar, palo de queso, mermelada y fruta.
  • Almuerzo
    Crema de brócoli acompañada de solomo a la plancha, arroz, papa criolla y ensalada.
    Sobremesa: Jugo, agua o leche.
    Postre: Galletas Wafer de Noel.
  • Algo: Agua saborizada, pastel de arequipe, fruta.

Martes

  • Mediamañana: Milo con arepa de queso y fruta.
  • Almuerzo
    Sopa de letras con pescado apanado, arroz, patacón y ensalada.
    Sobremesa: Jugo, agua o leche.
    Postre: Arequipe personal.
  • Algo: Kumis, galleta Cocosette y fruta.

Miércoles

  • Mediamañana: Alpin, Waffle con queso crema y fruta.
  • Almuerzo
    Crema de garbanzos con carne de cerdo, arroz, tajada de maduro, arepa y ensalada.
    Sobremesa: Jugo, agua o leche.
    Postre: Maní Kraks de limón.
  • Algo: Agua saborizada con queso en barra, galletas y fruta.

Jueves

  • Mediamañana: Jugo de mango y pastel de queso.
  • Almuerzo
    Crema de papa criolla acompañada de pollo asado, arroz, papa a la francesa y ensalada.
    Sobremesa: Jugo, agua o leche.
    Postre: Mini chocoramo.
  • Algo: Jugo, muffin y fruta.

Viernes

  • Mediamañana: Jugo de naranja con sánduche de pollo desmechado.
  • Almuerzo
    Chuzo de res asado al carbón, acompañado de arepa, queso asado o plátano maduro con queso y papa cocida.
    Sobremesa: Jugo, agua o leche.
    Postre: Paleta de agua.
  • Algo: Té, rosquitas y fruta.

Regresar al menú