Menú del 21 al 25 de mayo  | Nursery a Transition

Lunes

  • Mediamañana: Jugo con pastel de jamón y queso y un dulce
  • Almuerzo
    Muchacho en salsa acompañado de yuca, papa, arroz y ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo de mandarina
    Postre: Deditos, Morenita o Beso de Negra
  • Algo: Pancakes con helado y fresas

Martes

  • Mediamañana: Bonyurt con murrapo y un dulce
  • Almuerzo
    Lentejas con arroz, arepa, costilla ahumada, tajadas de maduro, ensalada de la barra, aguacate y hogao.
    Sobremesa: Jugo de piña
    Postre: Chocolatina
  • Algo: Jugo con galletas de queso y un dulce

Miércoles

  • Mediamañana: Kumis con cereal y piña
  • Almuerzo
    Sopa de arroz con pollo acompañada de tajadas de maduro, papas chip, arepa, hogao y ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo de naranja
    Postre: Brownie
  • Algo: Jugo con buñuelos y un dulce

Jueves

  • Mediamañana: Jugo con queso pera y galletas de sal
  • Almuerzo
    Goulash con arroz, ensalada de la barra y papas a la francesa.
    Sobremesa: Jugo de mango
    Postre: Mamut
  • Algo: Jugo con Manchitas

Viernes

  • Mediamañana: Yox con cereal y un dulce
  • Almuerzo
    Pizza (jamón y queso/napolitana/ hawaiana) y papas.
    Sobremesa: Jugo
    Postre: Helado
  • Algo: Vaso de helado