Menú del 18 al 22 de marzo | Kinder-3 a Kinder-6

Lunes

  • Mediamañana: Cereal de Milo con leche y banano.
  • Almuerzo
    Espaguetis a la boloñesa con ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo de mandarina, agua o leche.
    Postre: Galletas Festival.
  • Algo: Galletas de avena con fresas y yogurt Banecol.

Martes

  • Mediamañana: Arepa de queso pera con mandarina.
  • Almuerzo
    Crema de zanahoria acompañada de alitas de pollo, arroz, papa con cáscara y ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo de uva, agua o leche.
    Postre: Brownie.
  • Algo: Milo con almojábana.

Miércoles

  • Mediamañana: Maní con pasas, sandía y pandebono.
  • AlmuerzoLentejas acompañadas de torta de carne, arroz y tajadas de maduro.
    Sobremesa: Limonada, agua o leche.
    Postre: Choquis.
  • Algo: Croissant de queso con jugo.

Jueves

  • Mediamañana: Pera con Alpinito y galletas de soda.
  • Almuerzo
    Carne desmechada con papa criolla, arroz y ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo de guanábana, leche o agua.
    Postre: Deditos, morenitas o beso de negra.
  • Algo: Leche con torta Maria Luisa.

Viernes

  • Mediamañana: Rollitos de pan con jamón y queso, agua saborizada y manzana roja.
  • Almuerzo
    Pollo en julianas con frijol refrito, queso rallado, sour cream y guacamole.
    Sobremesa: Jugo de mango, agua o leche.
    Postre: Paleta de agua.
  • Algo: Té Hatsu y empanadas.