Menú del 23 al 27 de julio | Nursery a Transition

Lunes

  • Mediamañana: Pony malta con torta Gala y dulce
  • Almuerzo
    Sopa de guineo acompañada de cañón a la plancha con yuca, arroz y ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo de naranja
    Postre: Chocolatina
  • Algo: Jugo con sánduche de jamón y queso y dulce

Martes

  • Mediamañana: Gelatina con mango y galletas
  • Almuerzo
    Sopa de arroz acompañada de carne molina, chips de papa y ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo de mandarina
    Postre: Paleta
  • Algo: Jugo con arepa de queso pera y Lecherita

Miércoles

  • Mediamañana: Kumis con cereal y piña
  • Almuerzo
    Fríjoles con chicharrón, carne molida, arroz, tajadas de maduro, arepa y aguacate.
    Sobremesa: Té
    Postre: Gomita
  • Algo: Jugo y tostadas con queso crema y mermelada

Jueves

  • Mediamañana: Gelatina con galletas y uvas
  • Almuerzo
    Julianas de pollo a la plancha, acompañadas de macarrones con queso y ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo de uva
    Postre: Brownie
  • Algo: Vaso de helado con galleta Waffer

Viernes

  • Mediamañana: Yox con cereal y dulce
  • Almuerzo
    Crema de ahuyama acompañada de solomo a la plancha, arroz, papa y ensalada de la barra.
    Sobremesa: Jugo de piña
    Postre: Galleta
  • Algo: Jugo y nachos con queso cheddar y guacamole